公司介紹 最新消息 置物架特點 移動櫃密集架 物料架 如何選購置物架 免螺絲角鋼特點 物料架輕中量型架特色
 


HOME > 物料架
相關消息
 
日期
主旨

企業為確保物料品質,確保物料的有效管理等,採用貨架進行分類存放保管,即物料架

1、關於物料:生產企業稱物料常指最終產品外的所有材料,如原材料,輔助材料,輔助用品等。

  2、物料存放架(物料架):

(1)自製物料存放架:常採用角鐵捍接而成。角鐵,是兩邊互相垂直成角形的長條鋼材。此貨架優點是造價便宜。不足之處是:A捍接方式而成在移動,搬運等方面不是非常方便;B貨架層重物料一般在150KG以內。

(2)組合結構物料架:貨架由立柱片、橫梁、層板組合而成,層板可選用木板或鋼層板。貨架特點:A組裝拆裝方面簡單;B外形美觀,橫梁桔黃色,立柱天藍色(可根據需要選擇);C:層高可按50MM上下調節;D可層重500KG以內的物料等。相關介紹參見網站產品類別-層板式貨架-中型層板式貨架。

(3)對物料較重,或採用的是卡板方式存放,可選用重型層板式貨架及橫樑式貨架進行存放。

3、根據企業需要選擇物料架。